really_woman (really_woman) wrote,
really_woman
really_woman

Category:

Жжжуб

"здравствуйте", - стоматолог проходит мимо меня с какой-то чашкой в руках, кажется, что он улыбается за своей неизменной маской.
"Добрый день", - съежившись, цежу сквозь зубы я, и напрягаюсь.
Напрягаться есть от чего. В прошлое воскресенье этот молодой человек, видимо, моего возраста, восстановил мне стенку зуба, который года четыре назад я лечила от пульпита. В воскресенье я вроде бы вспомнила этого молодого человека. Как раз четыре года назад он был ассистентом и жутко мне понравился за свои голубые глаза и белокурые кудряшки. А теперь он стоматолог! я надеюсь, что не первый год...
В общем во вторник утром, когда я чистила зубы, выпала вся пломба. Я была шокирована и целый час считала, что выпал зуб, ну как в детстве. По дороге на работу, ощупывая языком дырку, я начала подозревать, что выпала та самая латаная-перелатаная пломба... В тот же день приехала в стоматологию, соответственно с грозным видом и жгучим желанием поругаться. Меня сдерживало только одно - если я начну ругаться мне как-нить не так сделают.
Назначили мне на сегодня. Когда стоматолог очищал остатки зуба от временной пломбы, то поранил десну.
- Вы не бойтесь, все будет хорошо, - успокаивал меня стоматолог, а я из-а анестезии, перехватившей не только десну, но и горло, и вроде бы пищевод (постарался врач) не могла вымолвить ни слова.
Мне поставили очередную временную пломбу и отправили домой до воскресенья... вот думаю, может мне к другому врачу сходить,а то мне как-то страшно уже.
Tags: блиинн, детали
Subscribe

  • Высоцкий

    Я с раннего детства помню черно-белую фотографию в нашем семейном альбоме - мужчина и очень красивая женщина с длинными волосами...Я всегда мечтала…

  • Не советую

    Сходила в середине недели на "Войну богов". И как только люди могут придумывать и еще воплощать подобную чушь? Мрачный антураж, жестокие сцены,…

  • Снега net

    Второй день обещаю людям мокрый снег, гололед и другие катаклизмы - http://chelyabinsk.ru/newsline/449022.html. *** -Але, небесная канцелярия?Где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments