really_woman (really_woman) wrote,
really_woman
really_woman

Первый день в Москве. Ухо

В пятницу или раньше заболело горло. Во сне, с пятницы на субботу, решила, что ничего страшного - само пройдет. В субботу утром, кружась на самолете над Домодедово, я прокляла наш русский авось. Мне казалось, что барабанная перепонка вот вот взорвется: это была жутчайшая боль! сошла с самолета полу-глухая. А надо было еще сесть на аэроэкпресс до станции метро Павелецкая, потом пересесть на курской и доехать до партизанской и поселиться в гостиницу. Если первую часть пути я помнила, то переход на курской и партизанская - это было новым испытанием с одним ухом-то. Бесило даже не то, что оно не слышит, а то что я не слышу, что говорю другим людям. А в этот день меня пять человек спросило, как пройти туда-то. Помочь не смогла и шокировать тем, что я только сегодня прилетела никого не стала.
Во второй половине дня поехала с новыми знакомыми в Серебреный бор. Загорела!!! Отказавшее ухо затрудняло коммуникацию с окружающими, но я вроде справилась. Сегодня лечусь усиленными темпами. Все слышу, но временами возникают помехи, как будто старый радиоприемник ищет волну. Надеюсь, пройдет.
Tags: Событие, анатомия, блиинн, детали
Subscribe

  • 1 сентября

    Я хорошо помню свое первое первое сентября, когда пошла в первый класс. Точнее важно даже не то, что я помню картинки, а что я помню все запахи. В…

  • Разговор в маршрутке

    Едем вчера в маршрутке. Стоим, потому что все забито народом. Сидит рядом пожилая женщина, а на ее коленях - мальчик четырех лет. -Тетя Люда, а…

  • просто так незашто

    Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку… *** Моя мама всегда меня раскусывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment