really_woman (really_woman) wrote,
really_woman
really_woman

Тай

Когда ты в Тае, то не понимаешь, как все это круто - ласковый климат, до безумия красивое Андамандское море, самые что ни на есть настоящие ананасы и манго, белый песок, скрипящий под ногами как только выпавший снег...
Теперь я скучаю по ночным прогулкам по пляжу - идешь себе по береговой полосе, а ноги омывают волны, иногда настолько сильные, что кажется будто тебя сейчас же смоет отсюда.
Вчера была на ДР у подруги, резали ананас - получился он кислый... я до этого конечно же подозревала что тайские ананасы на много вкуснее, но что между ними и обычными ананасами такая пропасть... поняла только вчера. Теперь боюсь забыть дивный вкус тайских фруктов.
впервые за все свои отпуска поняла как хорошо без интернета и телефона. Мозг просто ушел в нирвану и не мог выйти оттуда аж до 9 мая. На работе первую неделю я сидела как в тумане, абсолютно не понимая где- я и почему так холодно.
А еще там можно ходить просто в купальникеее!!!!!!!!! а у нас дубак
Ах, не зря Пхукет называют Раем на земле.

Карон бич
Subscribe

  • 1 сентября

    Я хорошо помню свое первое первое сентября, когда пошла в первый класс. Точнее важно даже не то, что я помню картинки, а что я помню все запахи. В…

  • Разговор в маршрутке

    Едем вчера в маршрутке. Стоим, потому что все забито народом. Сидит рядом пожилая женщина, а на ее коленях - мальчик четырех лет. -Тетя Люда, а…

  • просто так незашто

    Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку… *** Моя мама всегда меня раскусывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment