really_woman (really_woman) wrote,
really_woman
really_woman

Мечтать не вредно

 ""А ведь я весь прошлый год хотела купить себе крем для рук, но только все время забывала", - подумала я сегодня, доедая последний кусок деньрожденьевского торта...
Весь прошлый год я со спокойной душой ходила по косметическим магазинам, аптекам, рынкам и т.д. и т.п. и каждый раз забывала купить крем для рук... Вспоминала об этом я, конечно, только дома и злилась на свою рассеянность. Пока в один очень прекрасный день Рождения мне не подарили сразу четыре тюбика таких разных и по -своему замечательных кремов!
Теперь моя совесть успокоилась, а мозг начал усиленно работать: "Чорт, опять я прошла мимо и  забыла купить ту красненькую машинку и... двухкомнатную квартирку!"
Газпром - мечты сбываются!
Subscribe

  • 1 сентября

    Я хорошо помню свое первое первое сентября, когда пошла в первый класс. Точнее важно даже не то, что я помню картинки, а что я помню все запахи. В…

  • Разговор в маршрутке

    Едем вчера в маршрутке. Стоим, потому что все забито народом. Сидит рядом пожилая женщина, а на ее коленях - мальчик четырех лет. -Тетя Люда, а…

  • просто так незашто

    Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку… *** Моя мама всегда меня раскусывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments